UCWEB handler 7.9 gratis SC XL.( bisa download....!!! )

Di: Gratisan

Assalaamu alaikum warohmatullaahi wabarokaatuh.

salam sehat sejahtera buat semuanya.
kesibukan yang menyita waktu di dunia nyata,membuat saya baru bisa update mengisi blog sunyi ini.
ini juga lagi buru-buru, jadi langsung aja pada inti judul postingan.
sesuai dengan judul posting, kali ini saya akan share aplikasi ucweb handler,yang bisa di ajak goyang gretong di sc XL.
langsung aja.
Set Hape :

APN :www.xlspeed.net
atau www.xlgprs.net

Proxy : 173.254.069.086
Port : 80

Set Handler :

FrontQuery : 123.xl.co.id/cgi-bin/nph-text-graph.cgi/110010A/http/

Yang lain biarkan apa adanya ......
bagi yang belum punya aplikasi ucweb handlernya, silahkan download di bawah :

ucwebhandler-7-9-xl.zip

semoga bermanfa'at.
cukup sekian dari saya, mohon maaf apabila ada kata-kata saya yang kurang berkenan di hati sobat semua.

thank's to :
kantata mobile blog

wassalaamu alaikum warohmatullaahi wabarokaatuh.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

23 tanggapan untuk "UCWEB handler 7.9 gratis SC XL.( bisa download....!!! )"

ato50 pada 10:52 AM, 02-Apr-12

nyoba praktk buat temen aH...

Sisie3C pada 11:37 AM, 02-Apr-12

axis nyimak aja..

Ekky! | Games Island! pada 11:59 AM, 02-Apr-12

Nyimak aj Gan! biggrin

Alfurqon pada 12:01 PM, 02-Apr-12

@ato50,
silahkan sob...! Thanks

Alfurqon pada 12:02 PM, 02-Apr-12

@Sisie3C,
ea sister, silahkn.

Alfurqon pada 12:02 PM, 02-Apr-12

@Ekky! | Games Island!,
thanks gan. Udah menyempatkan bwat mampir.

Anyoel KotoKers™ pada 12:29 PM, 02-Apr-12

Assalamualaikum.. Pengguna opera nyimak aja bos.. Yuk lanjutkan smile

Alfurqon pada 12:56 PM, 02-Apr-12

@Anyoel KotoKers™,
wa alaikum salaam... Tkuktnya mau nyoba ucweb maz..! Thanks udah mampir.

Ahmad Sidiq pada 02:13 PM, 02-Apr-12

Wah tak punya XL sekarang mah, nyimak aja Kang biggrin.
Btw ada UCWeb v 7 ke bawah yang zero navigation g? Kalo ada dishare yo smile.

Junotz pada 11:25 AM, 03-Apr-12

.mantap masta postingnya. . . . biggrin

.disimak dulu ya+thank dah share mrgreen

Abyrifa pada 01:05 PM, 03-Apr-12

nyimax aj dulu lur....sory knjungan telat.

Alfurqon pada 04:42 PM, 03-Apr-12

@Junotz,
thanks master, atas kunjungannya.

Alfurqon pada 04:43 PM, 03-Apr-12

@Abyrifa,
hatur nuhun syeikh.....!

★Clarita′amelia★ pada 06:11 AM, 04-Apr-12

3 nyimax aja dhe…
Tapi Uc nya aku ambilbiggrin

Alfurqon pada 06:15 AM, 04-Apr-12

@★Clarita′amelia★,
ea gan silahkan, thanks udah mampir.

Wans Madridista pada 06:25 AM, 04-Apr-12

mantap kang,izin follow, ucwebx disdot,skalian server kaprolx dibgi kang,ke blog ane,opmin ane kagak bisa download.kang minta kang cry

Ayber girl pada 09:15 AM, 04-Apr-12

Mantap bngtz s0b, trz smangat dlm b'kryamrgreen,
slm sukses . .

Mampir ya

Alfurqon pada 11:48 AM, 04-Apr-12

@Wans Madridista,
thanks gan, coba kunjungi http://unad89.heck.in
ada opmin dan oupeng xl. Update 03 april. Download lancr sob.

『ROY MARKON』 pada 02:43 PM, 04-Apr-12

tak coba'e yo mas..mugo'' neng kampongku bs konek... biggrin

Enjang Jahrudin pada 02:58 PM, 04-Apr-12

Ijin comot gan, . .

D tunggu kunbal'y y gan. .

Alfurqon pada 04:58 AM, 05-Apr-12

@『ROY MARKON』,
ea mas, silahkan. Htur nuhun.

Alfurqon pada 05:00 AM, 05-Apr-12

@Enjang Jahrudin,
silahkan sob. Mksih udah mampir. Kpan2 sya maen.

Siti Keila Kirana pada 04:11 AM, 16-Apr-12

downlodnya mental gan.. Ane cb pake trick mbak tere
Low ada waktu maen k gbug ane gan

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar