UCWEB handler 7.9 gratis SC XL.( bisa download....!!! )

Di: Gratisan

Assalaamu alaikum warohmatullaahi wabarokaatuh.

salam sehat sejahtera buat semuanya.
kesibukan yang menyita waktu di dunia nyata,membuat saya baru bisa update mengisi blog sunyi ini.
ini juga lagi buru-buru, jadi langsung aja pada inti judul postingan.
sesuai dengan judul posting, kali ini saya akan share aplikasi ucweb handler,yang bisa di ajak goyang gretong di sc XL.
langsung aja.
Set Hape :

APN :www.xlspeed.net
atau www.xlgprs.net

Proxy : 173.254.069.086
Port : 80

Set Handler :

FrontQuery : 123.xl.co.id/cgi-bin/nph-text-graph.cgi/110010A/http/

Yang lain biarkan apa adanya ......
bagi yang belum punya aplikasi ucweb handlernya, silahkan download di bawah :

ucwebhandler-7-9-xl.zip

semoga bermanfa'at.
cukup sekian dari saya, mohon maaf apabila ada kata-kata saya yang kurang berkenan di hati sobat semua.

thank's to :
kantata mobile blog

wassalaamu alaikum warohmatullaahi wabarokaatuh.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

23 tanggapan untuk "UCWEB handler 7.9 gratis SC XL.( bisa download....!!! )"

ato50 pada 11:52, 02-Apr-12

nyoba praktk buat temen aH...

Sisie3C pada 12:37, 02-Apr-12

axis nyimak aja..

Ekky! | Games Island! pada 12:59, 02-Apr-12

Nyimak aj Gan! biggrin

Alfurqon pada 13:01, 02-Apr-12

@ato50,
silahkan sob...! Thanks

Alfurqon pada 13:02, 02-Apr-12

@Sisie3C,
ea sister, silahkn.

Alfurqon pada 13:02, 02-Apr-12

@Ekky! | Games Island!,
thanks gan. Udah menyempatkan bwat mampir.

Anyoel KotoKers™ pada 13:29, 02-Apr-12

Assalamualaikum.. Pengguna opera nyimak aja bos.. Yuk lanjutkan smile

Alfurqon pada 13:56, 02-Apr-12

@Anyoel KotoKers™,
wa alaikum salaam... Tkuktnya mau nyoba ucweb maz..! Thanks udah mampir.

Ahmad Sidiq pada 15:13, 02-Apr-12

Wah tak punya XL sekarang mah, nyimak aja Kang biggrin.
Btw ada UCWeb v 7 ke bawah yang zero navigation g? Kalo ada dishare yo smile.

Junotz pada 12:25, 03-Apr-12

.mantap masta postingnya. . . . biggrin

.disimak dulu ya+thank dah share mrgreen

Abyrifa pada 14:05, 03-Apr-12

nyimax aj dulu lur....sory knjungan telat.

Alfurqon pada 17:42, 03-Apr-12

@Junotz,
thanks master, atas kunjungannya.

Alfurqon pada 17:43, 03-Apr-12

@Abyrifa,
hatur nuhun syeikh.....!

★Clarita′amelia★ pada 07:11, 04-Apr-12

3 nyimax aja dhe…
Tapi Uc nya aku ambilbiggrin

Alfurqon pada 07:15, 04-Apr-12

@★Clarita′amelia★,
ea gan silahkan, thanks udah mampir.

Wans Madridista pada 07:25, 04-Apr-12

mantap kang,izin follow, ucwebx disdot,skalian server kaprolx dibgi kang,ke blog ane,opmin ane kagak bisa download.kang minta kang cry

Ayber girl pada 10:15, 04-Apr-12

Mantap bngtz s0b, trz smangat dlm b'kryamrgreen,
slm sukses . .

Mampir ya

Alfurqon pada 12:48, 04-Apr-12

@Wans Madridista,
thanks gan, coba kunjungi http://unad89.heck.in
ada opmin dan oupeng xl. Update 03 april. Download lancr sob.

『ROY MARKON』 pada 15:43, 04-Apr-12

tak coba'e yo mas..mugo'' neng kampongku bs konek... biggrin

Enjang Jahrudin pada 15:58, 04-Apr-12

Ijin comot gan, . .

D tunggu kunbal'y y gan. .

Alfurqon pada 05:58, 05-Apr-12

@『ROY MARKON』,
ea mas, silahkan. Htur nuhun.

Alfurqon pada 06:00, 05-Apr-12

@Enjang Jahrudin,
silahkan sob. Mksih udah mampir. Kpan2 sya maen.

Siti Keila Kirana pada 05:11, 16-Apr-12

downlodnya mental gan.. Ane cb pake trick mbak tere
Low ada waktu maen k gbug ane gan

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar