UCWEB handler 7.9 gratis SC XL.( bisa download....!!! )

Category: Gratisan

Assalaamu alaikum warohmatullaahi wabarokaatuh.

salam sehat sejahtera buat semuanya.
kesibukan yang menyita waktu di dunia nyata,membuat saya baru bisa update mengisi blog sunyi ini.
ini juga lagi buru-buru, jadi langsung aja pada inti judul postingan.
sesuai dengan judul posting, kali ini saya akan share aplikasi ucweb handler,yang bisa di ajak goyang gretong di sc XL.
langsung aja.
Set Hape :

APN :www.xlspeed.net
atau www.xlgprs.net

Proxy : 173.254.069.086
Port : 80

Set Handler :

FrontQuery : 123.xl.co.id/cgi-bin/nph-text-graph.cgi/110010A/http/

Yang lain biarkan apa adanya ......
bagi yang belum punya aplikasi ucweb handlernya, silahkan download di bawah :

ucwebhandler-7-9-xl.zip

semoga bermanfa'at.
cukup sekian dari saya, mohon maaf apabila ada kata-kata saya yang kurang berkenan di hati sobat semua.

thank's to :
kantata mobile blog

wassalaamu alaikum warohmatullaahi wabarokaatuh.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

23 responses to "UCWEB handler 7.9 gratis SC XL.( bisa download....!!! )"

ato50 [10:52 AM, 02-Apr-12]

nyoba praktk buat temen aH...

Sisie3C [11:37 AM, 02-Apr-12]

axis nyimak aja..

Ekky! | Games Island! [11:59 AM, 02-Apr-12]

Nyimak aj Gan! biggrin

Alfurqon [12:01 PM, 02-Apr-12]

@ato50,
silahkan sob...! Thanks

Alfurqon [12:02 PM, 02-Apr-12]

@Sisie3C,
ea sister, silahkn.

Alfurqon [12:02 PM, 02-Apr-12]

@Ekky! | Games Island!,
thanks gan. Udah menyempatkan bwat mampir.

Anyoel KotoKers™ [12:29 PM, 02-Apr-12]

Assalamualaikum.. Pengguna opera nyimak aja bos.. Yuk lanjutkan smile

Alfurqon [12:56 PM, 02-Apr-12]

@Anyoel KotoKers™,
wa alaikum salaam... Tkuktnya mau nyoba ucweb maz..! Thanks udah mampir.

Ahmad Sidiq [02:13 PM, 02-Apr-12]

Wah tak punya XL sekarang mah, nyimak aja Kang biggrin.
Btw ada UCWeb v 7 ke bawah yang zero navigation g? Kalo ada dishare yo smile.

Junotz [11:25 AM, 03-Apr-12]

.mantap masta postingnya. . . . biggrin

.disimak dulu ya+thank dah share mrgreen

Abyrifa [01:05 PM, 03-Apr-12]

nyimax aj dulu lur....sory knjungan telat.

Alfurqon [04:42 PM, 03-Apr-12]

@Junotz,
thanks master, atas kunjungannya.

Alfurqon [04:43 PM, 03-Apr-12]

@Abyrifa,
hatur nuhun syeikh.....!

★Clarita′amelia★ [06:11 AM, 04-Apr-12]

3 nyimax aja dhe…
Tapi Uc nya aku ambilbiggrin

Alfurqon [06:15 AM, 04-Apr-12]

@★Clarita′amelia★,
ea gan silahkan, thanks udah mampir.

Wans Madridista [06:25 AM, 04-Apr-12]

mantap kang,izin follow, ucwebx disdot,skalian server kaprolx dibgi kang,ke blog ane,opmin ane kagak bisa download.kang minta kang cry

Ayber girl [09:15 AM, 04-Apr-12]

Mantap bngtz s0b, trz smangat dlm b'kryamrgreen,
slm sukses . .

Mampir ya

Alfurqon [11:48 AM, 04-Apr-12]

@Wans Madridista,
thanks gan, coba kunjungi http://unad89.heck.in
ada opmin dan oupeng xl. Update 03 april. Download lancr sob.

『ROY MARKON』 [02:43 PM, 04-Apr-12]

tak coba'e yo mas..mugo'' neng kampongku bs konek... biggrin

Enjang Jahrudin [02:58 PM, 04-Apr-12]

Ijin comot gan, . .

D tunggu kunbal'y y gan. .

Alfurqon [04:58 AM, 05-Apr-12]

@『ROY MARKON』,
ea mas, silahkan. Htur nuhun.

Alfurqon [05:00 AM, 05-Apr-12]

@Enjang Jahrudin,
silahkan sob. Mksih udah mampir. Kpan2 sya maen.

Siti Keila Kirana [04:11 AM, 16-Apr-12]

downlodnya mental gan.. Ane cb pake trick mbak tere
Low ada waktu maen k gbug ane gan

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images