Font ttf Melota v8.4x (mod boediwbs) by ihint. Full unicode...!!!

ThumbnailAssalaamualaikum wr.wb apa kabar semua sahabat MWB..??? Semua pada sehat kan..??? kali ini saya akan share satu font ttf yang full unicode, mendukung pada semua bahasa dan symbol. Nama fontnya yaitu Melota v8.4x. Semua tentu sudah pada tau siapa pembuat font ini, hehe.... Siapa lagi kalo bukan mr ihint. oke.... Langsung aja di lihat sedikit penampakannya : suport all symbol. gimana..? Keren kan..??? Tertarik..? Silahkan di... [Baca selengkapnya]

kumpulan skin vhome keren by tataqdwi, s60v3 320x240 + bonus tema treeatumn.

ThumbnailAssalaamu'alaikum wr.wb. salam damai dan sejahtera buat semua sahabat MWB. langsung aja.... kali ini saya mau share beberapa skin untuk aplikasi vhome, dan tentunya untuk hp layar tidur/320x240. skin2 ini karya dari agan "TATAQDWI", saya share ulang skin ini, buat sang empunya mohon ma'af ya kalo saya share ulang. Hehehe... damai ya gan...!!! okeee..... Langsung aja deh di lihat beberapa penampakan skinnya: (1).skin vhome galaxy ace. (2).... [Baca selengkapnya]

Tema idul fitri by komatsu, icon bulat keren s60v3. 320x240.

Assalaamu'alaikum wr.wb

tema lagi gan, dengan background suasana idul fitri.
gak akan lama lagi kan kita lebaran. Hehe.
ni tema keren abis. Dengan iconnya yang bulat2, ane suka banget.
lihat SS nya :

id-1.jpg

id-2.jpg

keren kan???
BERMINAT.....???? Silahkan comot.

DOWNLOAD DISINI

temanya full icon dan suport FSWP.
sekian dari saya.
WASSALAAM.

Tema planet by komatsu full icon BB s60v3, 320x240.

ThumbnailAssalaamu'alaikum wr.wb langsung aja ni.... Gak usah basa basi lagi, ane udah ngantuk berat. maklum semalaman belum tidur, tau sendiri lah kegiatan di pesantren kalo bulan romadhon, siang jadi malam, malam jadi siang. Hehe... ni ada tema keren gan, full icon blackberry, suport FSWP. cocok buat layar landscape, yang layar tegak juga boleh di coba. langsung lihat penampakannya : berminat..??? Langsung comot dan bawa pulang. DOWNLOAD... [Baca selengkapnya]

skin Vhome samsung galaxy S5 s60v3 (320x240).

ThumbnailAssalamu'alaikum wr.wb kembali share, kali ini ane mau berbagi skin buat aplikasi vhome s60v3, skin ini buat layar 320x240. skin ini ane dapat dari blognya agan "tataqdwi". kepada sang empunya ma'af kalo skin buatannya ane upload ulang di gubuk ane yang reot ini. silahkan di lihat dulu penampakannya : gimana??? Keren kan??? Mirip banget sama si robot ijo samsung galaxy S5. lumayan buat pamer sama... [Baca selengkapnya]